Unsere Bäckerei

Tradition. Handwerk. Geschichte.

Wir sind seit über 50 Jahren für unsere Kunden in Weiden da. Christa und Helmut Retzer gründeten die Bäckerei Retzer 1965 – seit 1994 führen Andrea und Thomas Retzer den Betrieb. Bis heute backen wir nach traditioneller Handwerkskunst, mit natürlichen, gesunden Lebensmitteln, ohne Zusatzstoffe. Zurzeit arbeiten mit Bäckermeister Thomas Retzer sieben Bäcker in der Backstube.

Thomas Retzer

Sportlicher Bäckermeister und Inhaber

Andrea Retzer

Andrea Retzer

Verkäuferin und Beratungsexpertin

Stefanie Schuller

Verkäuferin und Organisationstalent

Helmut Retzer

Bäckermeister und Urgestein der Bäckerei

Stephie Sagner

Sonnenschein im Verkauf

Emanuele Sciotto

Pizzabäcker mit italienischen Wurzeln

Steffen Sulewski

Seit vielen Jahren in unserer Backstube

Martin Müller

Auszubildender in der Backstube

Peter Holland

Bäckergeselle und Mieter im Hause Retzer

Was ist Gluten – und muss das weg?

Rund 800.000 Menschen leiden in Deutschland unter Zöliakie, einer Unverträglichkeit gegenüber dem Klebereiweiß Gluten. Bestimmte Getreidesorten können bei ihnen Symptome wie Durchfall, Bauchschmerzen oder Blähungen auslösen. Zöliakie-Patienten müssen daher auf viele Nahrungsmittel verzichten, oft sogar auf gutes Brot. Doch zum Glück gibt es uns!

Wir sind für Sie da!

Sie wollen unsere Backspezialitäten kennenlernen? Dann kommen Sie am besten in unser Geschäft in der Rehbühlstraße 101 (gegenüber St. Elisabeth) in Weiden.

Außerdem finden Sie unsere Backwaren im ESEO Biomarkt und Brotkistl in Weiden und im Biomarkt Hollerbir’l in Neustadt.

Unsere Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
06:30 Uhr bis 12:30 Uhr
14:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Am Samstag
06:30 Uhr bis 12:00 Uhr

© 2021 Retzer GmbH