Unsere Bäckerei

Tradition. Handwerk. Geschichte.

Wir sind seit über 50 Jahren für unsere Kunden in Weiden da. Christa und Helmut Retzer gründeten die Bäckerei Retzer 1965 – seit 1994 führen Andrea und Thomas Retzer den Betrieb. Bis heute backen wir nach traditioneller Handwerkskunst, mit natürlichen, gesunden Lebensmitteln, ohne Zusatzstoffe. Zurzeit arbeiten mit Bäckermeister Thomas Retzer sieben Bäcker in der Backstube.

Thomas Retzer

Sportlicher Bäckermeister und Inhaber

Andrea Retzer

Andrea Retzer

Verkäuferin und Beratungsexpertin

Stefanie Schuller

Verkäuferin und Organisationstalent

Helmut Retzer

Bäckermeister und Urgestein der Bäckerei

Stephie Sagner

Sonnenschein im Verkauf

Emanuele Sciotto

Pizzabäcker mit italienischen Wurzeln

Steffen Sulewski

Seit vielen Jahren in unserer Backstube

Martin Müller

Auszubildender in der Backstube

Peter Holland

Bäckergeselle und Mieter im Hause Retzer

Unser Nachhaltigkeitsprinzip

Das Nachhaltigkeitsprinzip liegt uns sehr am Herzen. Was genau wir in unserer Backstube tun, um unsere Umwelt durch bewusst-nachhaltiges Handeln zu schützen, erfahrt ihr in unserem Blog.

Wir sind für Sie da!

Sie wollen unsere Backspezialitäten kennenlernen? Dann kommen Sie am besten in unser Geschäft in der Rehbühlstraße 101 (gegenüber St. Elisabeth) in Weiden.

Außerdem finden Sie unsere Backwaren im ESEO Biomarkt und Brotkistl in Weiden und im Biomarkt Hollerbir’l in Neustadt.

Unsere Öffnungszeiten

Krankheitsbedingt haben wir ab dem 01.08.2022 bis auf Weiteres geschlossen.

© 2021 Retzer GmbH